Sábado 14 de junio
12 horas. Inauguración de la I Feria Agroalimentaria del Embutido por el Ayuntamiento y autoridades asistentes, en el parque.
12.30 a 14 horas. Actividades, talleres y juegos infantiles.
12.30 horas. Degustación de embutidos de Candelario.
13 horas. Visita al Museo de la Casa Chacinera (Información y reservas en el número de teléfono 695 563 491).
13.30 horas. Cata de vinos de la bodega Dominio del Gallo. Máximo 30 personas. Precio 1 euro por persona. Es necesaria la inscripción previa en la carpa del Ayuntamiento.
17.30 horas. Visita al Museo de la Casa Chacinera (Información y reservas en el teléfono 695 563 491).
18 horas. Actividad para todos los públicos organizada por Adriss.
19 horas. Visita guiada al casco urbano de Candelario. Los interesados pueden inscribirse durante todo el día en la carpa del Ayuntamiento de la feria.
21 horas. Actuación musical a cargo del grupo Arraigo.
Domingo 15 de junio
11 horas. Visita guiada al casco urbano de Candelario. Los interesados pueden inscribirse durante toda la jornada del sábado en la carpa del Ayuntamiento de la feria.
11.30 horas. Visita al Museo de la Casa Chacinera (Información y reservas en el teléfono 695 563 491).
12 horas. Apertura de la Feria Agroalimentaria del Embutido, en el parque.
13 horas. Cata de vinos de la bodega Abuelo Flores. Máximo 30 personas. Precio 1 euro por persona. Es necesaria la inscripción previa en la carpa del Ayuntamiento.
13 horas. Visita al Museo de la Casa Chacinera (Información y reservas en el teléfono 695 563 491).
14.30 horas. Sorteo de un lote de embutidos entre todas las personas que hayan realizado alguna compra en los puestos de la feria. Con cada venta se entregará una papeleta para participar en el sorteo. Cuántas más papeletas tengas, más posibilidades de ganar.
15 horas. Tapa de feria con productos del cerdo + bebida. Precio: 2 euros. Compra los tiquets durante los dos días de la feria en la carpa del Ayuntamiento.
17 horas. Cierre de la feria.
*** Durante los dos días de la feria, disfruta de una ruta por los bares del municipio y degusta las tapas tematizadas de productos ibéricos.
T
No hay comentarios:
Publicar un comentario